Jalfrezi Indische Currypaste
Zutaten: Wasser, gemahlene Gewürze (19%) [Koriander, Paprika, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürze, Bockshornklee, Fenchel, Zimt], Rapsöl, Salz, Kokosraspel, Maismehl, Säurungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, SENFPULVER, Knoblauchpulver.
Allergiehinweis: Für Allergene bitte Fettgedruckte Zutaten beachten. Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
DIESES PRODUKT DARF NICHT UNGEKOCHT VERZEHRT WERDEN
LAGERHINWEIS: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor dem Ablauf des Haltbarkeitsdatums verbrauchen. Vor Gebrauch gut umrühren.
Hergestellt in Großbritannien.
Zubereitung:
Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist.
HÄHNCHENCURRY JALFREZI
Zubereitung: Für 2 Portionen
1. Eine mittlere Zwiebel würfeln und mit 2 El Öl in einer mittelgroßen Pfanne anbraten und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.
2. 70g / 1/4 Glas der Jalfrezi Currypaste dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten.
3. 250g gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und scharf anbraten.
4. 200g Tomatenwürfel ( aus der Dose) dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. 100ml Wasser und 1 mittelgrosse, geschnittene rote oder grüne Paprikaschote hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Passt auch gut zu Rind, Lamm, Garnelen oder Gemüse.
Durchschnittliche Nährwerte | 100g |
---|---|
Energie / Brennwert | 1177 kj / 285 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren | 24,3 g 3,7 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker | 7,8 g 1,1 g |
Eweiß | 3,2 g |
Salz | 4,8 g |