Junge Jackfrucht, Grün, Exotic Tropical Fruit, Dose, 230g
Als Verwandter von Feigen und Brotfrüchten wächst die Jackfrucht in den tropischen Gebieten Südostasiens, Brasiliens und Afrikas. Obwohl es sich technisch gesehen um eine Frucht handelt, ist ihre Konsistenz ähnlich wie bei Huhn oder Schweinefleisch. Es hat einen ziemlich neutralen Geschmack, wenn es jung ist, also nimmt es den Geschmack von jeder Sauce oder Gewürz an, mit der Sie es kombinieren. Er hat eine zähe Konsistenz, die besonders gut zu einer würzigen Barbecue-Sauce passt.
Im Gegensatz zu tierischen Eiweißquellen enthält Jackfruit kein gesättigtes Fett oder Cholesterin, ist leicht im Natrium und auch kalorienarm, mit nur 20 pro 2,65 Unzen Portion. Zusätzlich enthält Jackfrucht 3 Gramm Ballaststoffe pro Portion sowie 110 Milligramm Kalium, guter Nährstoffe, von denen viele von uns nicht genug bekommen.
Es ist ein guter veganer Fleischersatz und einer der größten Ernährungstrends bei Vegetariern, Veganern und sogar Fleischliebhabern.
Bei diesem Produkt aus der Dose, hergestellt in Thailand, handelt es sich um eine schmackhafte tropische Frucht. Es ist ein frisches Produkt, welches man zu allem essen kann, und enthält neben in Scheiben geschnittenen Jackfrüchten Wasser, Salz, Calciumchlorid, Zitronensäure sowie Natriummetabisulfit als Konservierungsmittel. Die grüne Jackfrucht ist reich an Vitamin C und A und enthält viel Eisen, welches zur Vorbeugung von Anämie wichtig ist.