Idli und Dosa sind inzwischen weit über die Grenzen Südindiens hinaus bekannt und fast überall auf der Welt bekannt.Diese indischen Spezialitäten sind zweifelsohne schmackhaft und auch sättigend. Jedoch ist die Zubereitung von Idli und Dosa recht aufwändig. Nun muss man sich darüber keine Gedanken mehr machen, seit einem dieser Aufwand von der Fertigmischung für Idli- und Dosa-Teig abgenommen wird. Man mischt die Mischung einfach mit der entsprechenden Menge Wasser und bereitet den fertigen Teig im Idli-Maker ( im Falle von Idli ) oder in der Pfanne ( im Falle von Dosa ) zu.
Rava Dosa, Grieß Dosai, Fertigmischung, Gits, 200g
Rava Dosa, Grieß Dosi, Fertigmischung, Gits, 200g
Out of stock
Weight | 0.2 kg |
---|
Zutaten
Grießmehl(Weizenmehl)(79%),
Reismehl,Hydriertes Pflanzenöl (Pflanzenöl,Sesamöl&Konservierungsstoffe;Butythydroxyanisol(E320)),Salz,
Backtriebmittel(citronensäure(E330)&
Natriumbicarbonat(E500(II))Sesansamenpullver und Kreuzkümmelpulver,kann,Erdnüsse,Nüsse,Soja und Senfenthalten.
Nährwerte
Nährwert per 100g
Brennwert | 360kcal/1506kJ |
Fett | 6g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 66g |
- davon Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiß | 9g |
Salz | 3g |
Allergene
An einem sauberen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.