Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
Alle Rezeptzutaten Online kaufen
- 1kg Weißfisch
- 1 TL Amchur-Pulver (Amchoor / Mangopulver)
- 1 TL Kichererbsenmehl
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Nelken Gewürze, gemahlen
- 3 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Knoblauch zerdrückt
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Salz nach Geschmack
- 1 Tasse Joghurt
- 2 EL Ghee
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1 Schritt 1:
Waschen Sie den Fisch und entfernen die Haut. Schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
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2 Schritt 2:
Mischen Sie alle Zutaten zu einer Marinade.
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3 Schritt 3:
Tauchen Sie die Fischstücke in die Marinade, so dass jedes Stück vollständig bedeckt ist. Lassen Sie den Fisch bis zu einer Stunde marinieren.
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4 Schritt 4:
Schmelzen Sie das Ghee. Stecken Sie die Fischstücke auf Spieße und bestreichen Sie mit dem zerlassenen Ghee.
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5 Schritt 5:
Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze, bis sie schön braun sind, und begießen sie Sie unterdessen immer wieder mit dem entstehenden Bratensaft und den Resten der Marinade.
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6 Schritt 6:
Servieren Sie die fertigen Spieße mit Reis und scharfen Sambals.