Indisches Gemüsecurry – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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- 200g Kartoffeln
- 300g Blumenkohlröschen
- 200g Erbsen
- 3 Zwiebeln gehackt
- 1 TL Bockshornkleesamen
- ½ Tasse Korianderblätter gehackt
- ½ TL Kurkumapulver
- 1 TL Chili Pulver
- 2 EL Garam Masala Gewürze
- 1 EL Ingwer Knoblauch Paste
- 4 EL Öl
- Salz
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Zubereitung indisches Gerichte – Gemüsecurry mit Kartoffeln, Blumenkohl und Erbsen – indische Vegetarische Gerichte
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1 Schritt 1:
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne.
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2 Schritt 2:
Geben Sie die Bockshornkleesamen hinein.
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3 Schritt 3:
Geben Sie die gehackten Zwiebeln dazu und braten sie goldbraun an.
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4 Schritt 4:
Fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu.
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5 Schritt 5:
Geben Sie das Gemüse (Kartoffeln – geschält und gewürfelt, Blumenkohlröschen, Erbsen) dazu und braten es 2 Minuten lang an.
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6 Schritt 6:
Fügen Sie das Kurkumapulver, Salz und das Chilipulver hinzu.
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7 Schritt 7:
Geben Sie das Garam-Masala dazu und mischen alles gut.
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8 Schritt 8:
Decken Sie die Pfanne zu und lassen alles bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse durch ist.
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9 Schritt 9:
Geben Sie die gehackten Korianderblätter über das fertige indische Gericht Gemüse Masala.
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10 Schritt 10:
Servieren Sie diese indische Spezialität mit indischen Brotsorten wie Roti oder Naan und Reis.