Shan Fisch-Biryani-Gewürzmischung ( indische Gewürzmischung ), 50g
Die indische Gewürzmischung für Fisch-Biryani ist eine exotische Komposition, welche bei der Zubereitung eines leckeren indischen Fisch-Biryani verwendet werden kann. Die Hauptzutaten dieser indischen Gewürzmischung sind Koriander, Lorbeerblätter, Pfeffer, Anissamen, Muskatnuss, Kümmel, Kardamom, Zimt, etc. Diese typisch indische Zusammenstellung von Gewürzen ist leicht würzig, aber äußerst geschmackvoll. Mit der Gewürzmischung für Fisch-Biryani von Shan lässt sich Biryani noch einfacher und schneller zubereiten
Fisch-Biryani – eine typisch indische Spezialität
Zutaten für das indische Gericht Fisch-Biryani (4-6 Personen)
Fisch, Filet, 750g, in Mundgerechte Portionen geschnitten
Basmati-Reis, 750g, gewaschen und eingeweicht (30 Minuten)
Zwiebel, 300g, fein geschnitten
Knoblauch-Paste, 2 Esslöffel
Joghurt, 250g
Soja-Blätter, zerhackt, ca. halbes Glas
frischer Koriander,zerhackt, ca. halbes Glas
grüne Chilis, 10-15 Stück, ganz
Zitronensaft, 4 Esslöffel
Speiseöl / Ghee , 250 ml
Shan Fish Biryani Mix, eine Packung
Zubereitung des Fisch-Biryani
ist auf der Verpackungsrückseite genau beschrieben.
Zutaten des Fish-Biryani Masalas:
Speisesalz, roter Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander, Grüner Kardamom, Bischofskraut, Bockshornklee Blätter, Mangopulver, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Knoblauch, Zitronensäure, Maltodextrin, Hydrolysiertes Soja Protein, Rohrzucker, Rapsöl, Anbackschutzmittel: Siliziumdioxid
Kann Spuren von Sulfit, Sesam, Senf, Gluten und Nüssen enthalten
Keine Preservative, keine zusätzlichen Lebensmittelfarben
Durchschnittliche Nährwerte | 100g |
---|---|
Energie / Brennwert | 419 kJ / 100 kcal |
Fett -davon gesättigte | 0 g 0 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker | 20 g 0g |
Eweiß | 0 g |
Salz | 41,8 g |
Kilbystraat 1,
8263 CJ Kampen,
Niederlande