Patak’s milder Auberginen-Pickle
Indische Pickles werden aus gekochtem Obst/Gemüse zubereitet, mit einer Gewürzmischung verfeinert und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Indische Pickles eignen sich auch als Beilage zu anderen Gerichten wie zum Beispiel zu Salaten und Wurst-/Fleischaufschnitt. Mit Joghurt vermengt sind die Pickles ein herzhafter Dip.
Zutaten
Zucker, Rapsöl, Auberginen (17%), Wasser, gemahlene Gewürze (4,5%) [Paprika, Gewürze, Koriander (1%)], Salz, grüne Chili (4%), zerstoßene SENFSAMEN, zerstoßene Koriandersamen (1%), zerstoßene Bockshornkleesamen, Knoblauchpüree, Säuerungsmittel: Essigsäure, SENFPULVER
Allergiehinweis:
Für Allergene bitte Fettgedruckte Zutaten beachten. Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten. Mindestens haltbar bis Ende:siehe Deckel. Vor Gebrauch gut umrühren.
LAGERHINWEIS: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor dem Ablauf des Haltbarkeitsdatums verbrauchen. Vor Gebrauch gut umrühren.
Hergestellt in Großbritannien
Durchschnittliche Nährwerte | 100g |
---|---|
Energie / Brennwert | 1588 kj / 381 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren | 24,8 g 1,7 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker | 34,5 g 33,4 g |
Eweiß | 2,1 g |
Salz | 4,0 g |
AB Food Polska SP Z0.0
ul Przemystowa 2,
67100 NOWA sol,
Polen