Indisches Rezept: Richtige Zubereitung von Papad (Papadam oder Linsenmehlfladen). Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Verschiedene Papadsorten (Papadam oder Linsenmehlfladen):
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NGR Madras Papad – typisch Südindisch MTR Pures Papad – plain ohne Gewürze TRS Pures Papad – plain ohne Gewürze Lijjat Jeera Papad
Lijjat Pures Papad
Lijjat Schwarzer Pfeffer
Lijjat Punjabi Masala
Lijjat Knoblauch Papad
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Richtige Zubereitung von Papad (Papadam oder Linsenmehlfladen)
- 1 Methode 1: Frittieren in Öl oder Ghee
- Erhitzen Sie Öl oder Ghee in einer Pfanne.
- Halten Sie die indischen Papads mit einer Zange ins heiße Öl/Ghee und frittieren sie ein paar Sekunden, bis die Fladenbrote aufgehen.
- Stellen Sie die Papads hochkant in ein Gefäß zum Abtropfen.
- Servieren Sie die Papads zu verschiedenen indischen Spezialitäten.
- 2 Methode 2: Rösten über einer Gasflamme
- Das indische Papad wird mit einer Zange über einer offenen Gasflamme geröstet. Dies dauert nicht länger als 30 Sekunden.
- Schnelles und häufiges Wenden ist notwendig, damit die indischen Brote nicht verbrennen. Sobald das Papad seine Farbe ändert, sich einrollt und knusprig wird, ist diese indische Spezialität fertig.
- 3 Methode 3: Rösten bei elektrischer Hitze
- Legen Sie das indische Fladenbrot Papad auf den Grill und wenden es solange, bis jede Seite fertig ist.
- Reduzieren Sie die Hitze und wiederholen den Vorgang.
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4 Methode 4: Zubereitung in der Mikrowelle
Legen Sie ein Papad in die Mikrowelle und kochen es auf hoher Stufe 15-20 Sekunden lang.