Indisches Rezept: Hähnchen-Kebab auf indische Art – indisches Hähnchengericht. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
Alle Rezeptzutaten Online kaufen
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
Alle Rezeptzutaten Online kaufen
Zutaten Hähnchen-Kebab auf indische Art – indisches Hähnchengericht:
- 50g Chapli Kebab
Chapli Kebab - ¼ Tasse rote Zwiebeln fein gehackt
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauch gehackt
- ½ TL Paprikapulver
- 500g Hühnchen ohne Haut und Knochen, in 48 Würfel geschnitten
- 2 Zitrone
- Salz
[prima_products_with_ids title=”Rezeptzutaten für Hähnchen-Kebab auf indische Art – indisches Hähnchengericht Online kaufen” ids=”4871,4871,5420,5459,355,4965,5466,4863,” columns=”5″ orderby=”menu_order” ]
Zubereitung indisches Gerichte – Hähnchen-Kebab auf indische Art – indisches Hähnchengericht
-
1 Schritt 1:
Mischen Sie die Zwiebeln, den Zitronensaft, das Öl, den Knoblauch, Chapli Kebab Gewürzmischung, das Paprikapulver, Salz und 2 Lorbeerblätter in einem Beutel mit Zipverschluss und geben das Hühnchen dazu. -
2 Schritt 2:
Drücken Sie die Luft heraus und verschließen den Beutel so, dass das Hähnchen überall bedeckt ist. -
3 Schritt 3:
Kühlen Sie den Beutel unter gelegentlichem Wenden mindestens 20-30 Minuten bis zu einem Tag. -
4 Schritt 4:
Weichen Sie die restlichen 12 Lorbeerblätter zusammen mit 12 Holzspießen zugedeckt 30 Minuten lang in Wasser ein. -
5 Schritt 5:
Nehmen Sie das Hühnchen aus der Marinade. -
6 Schritt 6:
zitrone halbieren und in 24 dünne Scheiben ohne Kerne geschnitten. -
7 Schritt 7:
Stecken Sie einen Hühnchenwürfel auf einen Holzspieß, dann ein halbes Lorbeerblatt, dann ein weiterer Hühnchenwürfel und abschließend eine Zitronenscheibe. -
8 Schritt 8:
Wiederholen Sie das, so dass Sie auf jedem Spieß 4 Hühnchenwürfel, 2 Lorbeerblätter und 2 Zitronenscheiben haben. -
9 Schritt 9:
Besprühen Sie das Grillgitter mit Antihaftspray, heizen den Grill auf mittlere Hitze vor oder bereiten ein mittelheißes Feuer vor. -
10 Schritt 10:
Grillen Sie die Spieße unter häufigem Wenden, bis das Hähnchen braun und durch ist. Das dauert etwa 8 Minuten. -
11 Schritt 11:
Servieren Sie diese indische Spezialität Hähnchen-Kebab auf indische Art noch heiß mit Reis.
Produkt-Tags für indisches Hähnchengericht – Hähnchen-Kebab auf indische Art:
paprikapulver rezept, paprikapulver gerichte, paprikapulver zubereitung, Lijjat Knoblauch gerichte, paprikapulver kaufen, knoblauch pickle indisch, Lijjat Knoblauch shop, knoblauchpaste shop, knoblauchpaste zubereitung, Zitronen Pickle in Deutschland, Zitronen Pickle, zitrone gerichte, Zitronen Pickle online, Zitronen Pickle kaufen,