Indisches Rezept: Kartoffel-Blumenkohl-Curry – Aloo Gobi – indisches Currygericht vegetarisch. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Kartoffel-Blumenkohl-Curry – Aloo Gobi – indisches Currygericht vegetarisch:
- 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 1 Blumenkohl, geteilt in kleine Röschen
- 1 Kleine Zwiebeln fein gehackt
- 1 Tomate, gehackt
- 1 TL Kurkumapulver
- 2 TL Korianderpulver
- 2 TL Chilipulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Senfkörner
- 1 EL Kitchen King Masala (indische Gewürzmischung)
- Korianderblätter zum Garnieren
- Salz
2 EL Öl
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Zubereitung indisches Gerichte – Kartoffel-Blumenkohl-Curry – Aloo Gobi – indisches Currygericht vegetarisch
-
1 Schritt 1:
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. - 2 Schritt 2:
Geben Sie die Kümmelsamen und Senfsamen hinein und lassen sie platzen. - 3 Schritt 3:
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten sie goldbraun an.
- 4 Schritt 4:
Geben Sie die Tomate dazu und kochen alles gut. - 5 Schritt 5:
Geben Sie den Kurkuma, das Korianderpulver (gemahlene Koriander) und das Chilipulver sowie das Salz zu. - 6 Schritt 6:
Mischen Sie die Kitchen King Masala (indische Gewürzmischung) unter. - 7 Schritt 7:
Geben Sie die Kartoffeln hinein und vermischen alles gut mit den Gewürzen. - 8 Schritt 8:
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu, decken die Pfanne zu und kochen alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang. -
9 Schritt 9:
Nehmen Sie den Deckel ab und rühren alles gut durch. - 10 Schritt 10:
Servieren Sie das indische Kartoffel-Blumenkohl-Curry noch heiß mit indischen Brotsorten wie Roti oder Naan oder Reis.