Indisches Rezept: Würziges Kichererbsen-Curry (vegetarisch). Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst zubereiten. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Würziges Kichererbsen-Curry – indisches Kichererbsengericht vegetarisch:
- 1 Tasse Gekochte Kichererbsen
- 2 Grüne Chilis
- 1 Stück Bio Ingwer ca. 2,5cm
- 2 Kleine Zwiebeln fein gehackt
- 1 EL Ingwer Knoblauch Paste
- 1 EL Chana Masala Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Bockshornkleesamen
- 1 Zimtstangen ca. 2,5cm
- ¼ TL Kurkumapulver
- 3 Tomaten, fein gehackt
- 4 Kleine Zwiebeln fein gehackt
- Atlantik Meersalz
- 2 EL Öl
- Frische Korianderblätter gehackt
- 1 Schritt 1: Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne.
- 2 Schritt 2: Geben Sie die Kümmelsamen, Senfsamen (Senfkörner) und Bockshornkleesamen (Methisamen) hinein.
- 3 Schritt 3:
Geben Sie die Zimtstange dazu. - 4 Schritt 4: Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und braten sie, bis sie goldbraun sind. dazu.
- 6 Schritt 6: Fügen Sie das Kurkumapulver, das Chana Masala Gewürzmischung und die Tomaten hinzu. Braten Sie alles ein paar Minuten an.
- 7 Schritt 7: Geben Sie die gekochten Kichererbsen sowie das Kochwasser der Erbsen dazu.
- 8 Schritt 8: Fügen Sie das gemahlene Masala dazu. Schmecken Sie mit Salz ab, decken die Pfanne zu und lassen alles 10 Minuten lang köcheln.
- 9 Schritt 9: Servieren Sie die fertige indische Spezialität Kichererbsen Chana Masala noch heiß und mit gehacktem Korianderblätter garniert.