Chapli Kabab – Gebratenes Fleisch mit Gewürzmischung – pakistanische Kebab-Spezialität

Pakistanische Rezepte: Chapli Kabab – Gebratenes Fleisch mit Gewürzmischung – pakistanische Kebab-Spezialität.
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Zutaten Chapli Kabab – Gebratenes Fleisch mit Gewürzmischung – pakistanische Kebab-Spezialität:



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Zubereitung pakistanisches Gerichte – Chapli Kabab – Gebratenes Fleisch mit Gewürzmischung – pakistanische Kebab-Spezialität
  • 1Schritt 1:
    Mischen Sie das Hackfleisch, die Butter, die Chapli-Kebab-Gewürzmischung , die Eier, die Frühlingszwiebeln, die grünen Chilies, den Koriander und Salz miteinander in einer Schüssel zu einer großen klumpenähnlichen Masse. Ist die Masse zu locker, so dass sich keine Bällchen formen lassen, geben Sie etwas Weizenmehl zu, um alles besser zu binden. Ein wenig Weizenmehl ist schon in der Gewürzmischung enthalten.
  • 2 Schritt 2:
    Lassen Sie die Mischung 1-2 Stunden lang stehen.
  • 3 Schritt 3:
    Erhitzen Sie Ghee in einer flachen Pfanne ( Tawa ). Formen Sie etwas dickere, pastetenähnliche Kebabs und drücken sie zwischen den Handflächen platt. Sie sollten mehr oder weniger die Form von Pitabrot haben. Dann drücken Sie je eine Tomatenscheibe in die Mitte der Kebabs.
  • 4 Schritt 4:
    Bestäuben Sie die Kebabs mit ein wenig Mehl. Braten Sie die Kebabs im heißen Ghee an, bis sie goldbraun sind. Achten Sie darauf, dass beide Seiten gleich braun werden.
  • 5Schritt 5:
    Servieren Sie diese pakistanische Spezialität Chapli Kebabs noch heiß mit grünem Salat und Minze-Koriander-Chutney.