Indisches Rezept: Pikantes Gebratene Paprika Masala – indisches Vegetarisches Gemüsegericht Rezept. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Pikantes Gebratene Paprika Masala – indisches Vegetarisches Gemüsegericht Rezept:
- 4 Paprikapulver
- 1 Zwiebeln fein gehackt
- 2 Grüne Chilis
- 1 Tomate, gehackt
- 6 Cashewkerne
- 3 TL Korianderpulver
- ¼ TL Kurkumapulver
- 2 TL Chilipulver
- 1 TL Ingwer Knoblauch Paste
- Korianderblätter
- 3 EL Öl
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Zubereitung indisches Gerichte – Pikantes Gebratene Paprika Masala – indisches Vegetarisches Gemüsegericht Rezept
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1 Schritt 1:
Waschen Sie die Paprika, entfernen die Kerne und schneiden sie klein. - 2 Schritt 2:
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. - 3 Schritt 3:
Geben Sie die Paprika mit dem Salz hinein und braten sie an, bis sie sich verfärben. - 4 Schritt 4:
Nehmen Sie die Paprika heraus und stellen sie beiseite. - 5 Schritt 5:
Verreiben Sie die Tomaten, die Cashewkerne, das Koriander-, Kurkuma- und Chilipulver und stellen die Mischung ebenfalls beiseite. - 6 Schritt 6:
Braten Sie die gehackten Zwiebeln, die grünen Chilies und die Ingwer-Knoblauch-Paste in der Pfanne an,
7 Schritt 7:
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und braten alles weiter unter ständigem Rühren an, bis alles durch ist. - 8 Schritt 8:
Geben Sie die angebratenen Paprika und Wasser dazu, decken die Pfanne zu und kochen alles, bis die Sauce andickt. - 9 Schritt 9:
Garnieren Sie das fertige indische Gericht Gebratene Paprika mit Korianderblättern. - 10 Schritt 10:
Servieren Sie diese indische Spezialität mit indischen Brotsorten wie Roti.
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