Indisches Rezept: Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis:
- 1 ½ Tassen Basmatireis
- 4 EL fein gehackte Zwiebeln
- 3 Nelken Gewürze
- 1 Zimtstangen ca. 2,5cm
- 3 Kardamom
- Ein paar Muskatblüten
- 2 Sternanis
- Salz
2 EL Ghee
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Zubereitung indisches Gerichte – Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis
-
1 Schritt 1:
Weichen Sie den Reis eine halbe Stunde lang ein. Gießen Sie das Wasser ab. - 2 Schritt 2:
Erhitzen Sie das Ghee in einer Pfanne und geben alle Gewürze hinein. - 3 Schritt 3:
Braten Sie sie an, bis die Gewürze zu duften beginnen ca. 10 Sekunden . - 4 Schritt 4:
Geben Sie die gehackten Zwiebeln hinein und dünsten sie glasig an. - 5 Schritt 5:
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Salz hinzu. - 6 Schritt 6:
Sobald es kocht, geben Sie den Reis hinein und reduzieren die Hitze. - 7 Schritt 7:
Decken Sie die Pfanne zu und kochen alles, bis das Wasser verdunstet ist. - 8 Schritt 8:
Servieren Sie diese indische Spezialität Reis mit Ghee noch heiß zu jeder Art von Curry.