Indisches Vegetarisches Rezept: Gelbe Linsen Dal Tadka – Würziges Mung-Linsen – indisches Linsengericht. Indisches Linsengericht – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Gelbe Linsen Dal Tadka – Würziges Mung-Linsen – indisches Linsengericht:
- 1 Tasse Halbe Mungobohnen
- 3 Tassen Wasser 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Grüne Chilis
- 2 getrocknete rote Rote Chilies
- 1 TL gehackten Ingwer
- 10 Curryblättern
- ¼ TL Kurkumapulver
- 1 Prise Asant
- (Hing) ¼ TL öl Salz
- 1 EL Zitronensaft 1 TL Korianderblätter
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Zubereitung indisches Gerichte – Gelbe Linsen Dal Tadka – Würziges Mung-Linsen – indisches Linsengericht
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1 Schritt 1:
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf. - 2 Schritt 2:
Geben Sie die Kümmelsamen hinein und braten sie an, bis sie braun sind. - 3 Schritt 3:
Fügen Sie die roten und grünen Chilies, die Curryblätter und den Ingwer hinzu und kochen alles ein paar Sekunden mit. - 4 Schritt 4:
Anschließend geben Sie Kurkuma und Asafoetida dazu, rühren um und fügen sofort auch noch die gekochten Bohnen und 2 Tassen Wasser hinzu. - 5 Schritt 5:
Schmecken Sie mit Salz ab und lassen alles etwa 10 Minuten lang köcheln. Bevor Sie das fertige indische Gericht servieren, geben Sie noch etwas Zitronensaft hinein. - 6 Schritt 6:
Servieren Sie diese indische Spezialität Mung dal mit Reis oder Brot. So ist dieses Gericht sehr schmackhaft, aber nicht zu würzig. Um es schärfer zu machen, entfernen Sie die Kerne der Pepperoni nicht. - 7 Schritt 7:
Garnieren Sie das Gericht mit gehackten frischen Korianderblätter.