Indisches Rezept: Auberginen-Kartoffel-Gemüsecurry – Baingan Aloo ki Sabzi -indisches Currygericht. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Auberginen-Kartoffel-Gemüsecurry – Baingan Aloo ki Sabzi -indisches Currygericht:
- 500g Kartoffeln
- 5 Auberginen
- 1 Zwiebeln
- fein gehackt 10 getrocknete Curryblätter
- ¼ Tasse Korma-Paste
- 400g gewürfelte Tomaten
1 EL Öl Salz
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Zubereitung indisches Gerichte – Auberginen-Kartoffel-Gemüsecurry – Baingan Aloo ki Sabzi -indisches Currygericht
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1 Schritt 1:
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. - 2 Schritt 2:
Geben Sie die Zwiebeln und die Curryblätter hinein und kochen sie 3-4 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich sind. - 3 Schritt 3:
Mischen Sie die Korma-Paste unter und kochen alles nochmal 1-2 Minuten, bis es zu duften beginnt. - 4 Schritt 4:
Fügen Sie die Kartoffeln (geschält und in ca. 2cm große Stücke geschnitten) und Auberginen (geschält und in 2cm dicke Scheiben geschnitten) hinzu und mischen sie unter. - 5 Schritt 5:
Geben Sie die Tomaten, das Salz und 1 Tasse Wasser dazu und rühren alles gut durch. - 6 Schritt 6:
Bringen Sie alles zum Kochen, reduzieren dann die Hitze und lassen es für ca. 25 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. - 7 Schritt 7:
Servieren Sie das fertige indische Gericht Auberginen-Kartoffel-Curry noch heiß mit Reis oder indischen Brotsorten wie Naan.
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