Indisches Rezept: Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde – leckere scharfes Beilage. Indisches Chutney – sehr einfach, schnell und leckere indische Chutneys jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde – leckere scharfes Beilage:
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Kreuzkümmel
- 50 g ganze rote Rote Chilies
- 50 g Knoblauch
- 50 g Tamarinden-Paste
- Salz
2 EL Pflanzenöl
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Zubereitung indisches Gerichte – Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde – leckere scharfes Beilage
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1 Schritt 1:
Legen Sie die ganzen roten Chilies in die Tamarindenpaste (einweichen) für 1 Stunde. - 2 Schritt 2:
Geben Sie den Knoblauch, die roten Chilies und die Tamarindenpaste in einen Mixer und mahlen alles zu einer feinen Paste. - 3 Schritt 3:
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und die Senfkörner und Kreuzkümmel dazu geben und frittieren lassen. - 4 Schritt 4:
Geben Sie die Paste in die Pfanne. - 5 Schritt 5:
Kochen Sie die Paste bei mittlerer Hitze, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. - 6 Schritt 6:
Schmecken Sie die Paste mit Salz ab und kochen sie weitere 5 Minuten. - 7 Schritt 7:
Lassen Sie die Paste abkühlen und füllen sie anschließend in eine Flasche oder in ein Einmachglas. - 8 Schritt 8:
So können Sie scharfe und leckere Chili-Chutney Monatenlang behalten.